정선펜션 강과소나무

HOME > 게시판 > 공지사항  

여름휴가 예약안내

여름 휴가기간 예약안내입니다.

성수기 앞뒤로 준성수기 기간을 두어 비용부담을 많이 줄였습니다.
객실금액은 저녁 바비큐와 아침식사 포함 금액이오니 따로 식사 주문은 하지 않으셔도 됩니다.

※저녁바비큐는 7시 입니다- 시간변동 불가

바비큐는 7시에 셋팅이 완료되어 고기가 서빙됩니다.
   늦게 도착하시는 분들이나 밤 레일바이크를 예매하신 분들은 사전에 연락 부탁드립니다.

아침식사는  아메리칸식 브런치로 8시30분~9시30분에 준비해 드립니다.

`강과소나무 바로 앞에 물놀이 가능한 강이 있으며 , 시원한 계곡은 차로 5분 거리에 있습니다.

`식사는 저희가 준비해 드리지만 간단한 간식거리나 과일은 따로 준비하시기 바랍니다. 마트가 근처에 없으니 오시기 전에 미리 준비하세요.

`예약인원이 변동 되었을 경우 반드시 하루 전까지 알려주셔야 합니다.
  사전 공지 없이 추가로 오시는 분들은 입실이 거부될 수도 있으며 또한 안오신 분들의 환불도 되지 않을 수 있습니다. 반드시 하루 전까지 알려 주세요.

`강과소나무의 전 객실에 에어컨 설비되어 있습니다.`

`전 객실의 화장실과 침구류는 최상의 청결을 자부합니다.
 성수기라도 소홀함이 없습니다.`

`짚와이어 예약과 할인을 원하시면 미리 말씀해 주세요`

`레프팅을 하시길 원하시면 할인된 금액에 연결해 드립니다.`

올해도 강과소나무와 시원하고 여유로운 여름휴가를 계획하세요.
감사합니다.

여름성수기  7월26일~8월10일
   준성수기  7월 19일~7월 25일
                8월 11일~8월17일

입실가능시간  당일 오후 3시 부터
퇴실시간      다음날 오전 11시.........꼭 지켜 주세요.

notice2