정선펜션 강과소나무

HOME > 게시판 > 여행후기  

멋진 하루 보내고 왔네요

10월 9일~10월 10일 1박 2일로 정선 여행을 다녀왔는데  인터넷 으로 알게된 강과 소나무에 묵게되서 너무 좋았습니다.

친구 부부와 같이 첫 여행이었는데 너무 기억에 남을 그런 여행이 된것같아요

사장님도 너무 친절히 대해주시고 인상도 너무 좋으시고..^^

음식도 다 맛있어서 흠잡을곳이 없었습니다..ㅎㅎ

다음에 기회가 되면 또 찾아가 보고 싶네요..^^

그럼 좋은여행 좋은 추억 만들고 갑니다..^^

강과소나무 15-10-12 17:24

안녕하세요? 안현옥님.
아직 여독도 풀리지 않으셨을텐데 이렇게 후기까지 남겨 주셨네요.^^
너무 칭찬을 많이 해 주셔서 몸둘바를 모르겠습니다.
오셔서도 깨끗하다는 칭찬을 많이해 주셔서 좋으면서도 부끄럽고 그랬는데요...
먼길 오셨는데 그나마 좋은기억으로 남겨주셔서 정말 감사드리구요.
다음에 기회가 되면 다시 만나뵙게 되기를 바랍니다.
같이 오셨던 친구분께도 안부전해 주시고
늘 행복하시길 바라겠습니다..감사합니다.^^

after