정선펜션 강과소나무

HOME > 게시판 > 여행후기  

잘 쉬었다 갔습니다~^^
지난 7월 28일과 29일 아이리쉬에서 머물렀던 가족입니다.  워낙 화장실과 잠자리를 많이 가리는편이라 캠핑은 상상도 못하고, 보통은 큰 호텔이 있는 도시나 리조트로만 여행다니는 편이데요~,정갈한 잠자리와 깔끔한 음식들이 정말 좋았습니다.  고급진 바베큐도 훌륭했고 샐러드는 항상 신선해서 좋았습니다. 호텔못지않은 브런치도 정말 맛있었어요.  덕분에 즐거운 여행이였습니다. 가을에 도 가고 싶네요.  정선여행은 이번이 처음이였는데, 정선분들 대체로 다 친절하셔서 좋았습니다.아~커피도 좋았어요~~^^

강과소나무 15-07-31 21:02

안녕하세요?
다녀가신지 하루가 지났네요.^^
정선으로 오시면서 많이 고민하셨을텐데
저희집으로 와 주셔서 감사드려요.
제가 사용하는 생활공간보다 손님들 지내시는 곳을 더 개쓰하게 하려고 노력하는데
그걸 알아 주실때면 정말 얼마나 감사한지요.
샐러드에 들어가는 채소들은 저희가 텃밭에서 기른거랍니다..^^
계시면서 불편하신점도 있으셨을텐데 좋게 봐 주셔서 감사합니다.
다음에 또 기회가 되면 꼭 다시 뵙게 되기를 바랍니다.
그때까지 건강하시고 늘 행복하세요.
감사합니다.

after