정선펜션 강과소나무

HOME > 게시판 > 여행후기  

23일 잘 쉬다 갑니다 ^_^
안녕하세요 23일날 묵었던 사람입니다.
일요일이라 저희 한팀밖에 없는데도 시간도 딱 맞춰서 나오는 저녁식사에
정말 맛있어서 같이간 친구도 되게 좋아해서 제가 여기로 오자고 했던부분이 정말 뿌듯했습니다.
저녁먹고 무료로 주신 레몬차 또한 너무 좋았습니다.
방도 정말 깨끗했고 이불도 되게 청결해서 마음에 들었는데 같이간 친구는 침대 머리쪽에 콘센트가 하나 있으면
좋겠다는 이야기를 하더라고요... 저도 그부분이 살짝 아쉬웠지만 나머지 부분이 다 좋아서 크게 문제가 되지는 않았습니다.

조식도 정말 깔끔하게 사진에서 보던 그대로 나와서 다음날 펜션 떠나기 전까지 좋은 기억만 가지고 여행을 마무리
할수 있었습니다.

다음에도 정선에 놀러갈 기회가 생긴다면 꼭 강과소나무펜션으로 놀러오고 싶습니다

좋은 서비스 해주셔서 감사합니다 ^^

사진도 올리고 싶은데 오류가 뜨면서 안올라가네요 ㅠ.ㅠ

강과소나무 14-02-25 16:23

안녕하세요? 정기욱님~
여행은 잘 하시고 가셨는지요?
이렇게 후기 남겨 주셔서 너무 감사합니다.
요즘은 sns 많이 하셔서 저희 홈피에 이렇게 후기 남겨 주시는 분들 많지 않으신데..^^
두 분 너무 예뻐서 레몬차 서비스로 드렸어요.
미리 내려오셔서 게임도 하시고 기타도 치시고...
보통은 그냥 방에만 계시는데
카페에 내려 오셔서 계시면 저희는 뭐라도 드리고 싶어요..ㅎㅎ

머리쪽에 콘센트...
의견 감사합니다.. 있으면 더 좋으실거 같네요.휴대폰충전도 하시고.
반영하도록 하겠습니다.

정선여행에 저희집 찾아 주셔서 가사드리구요.
음식 맛있게 드셔 주셔서 감사합니다.
이렇게 후기 남겨 주신것두요..
근데 왜 사진이 안 올라갔을까요?
아쉬워라...
무슨 문제가 있는지 확인해 보겠습니다.

다음에 기회가 되면 꼭 다시 뵙기를 바라며
예쁜 사랑하세요~
감사합니다.

after